週刊だいな(3月22日~3月26日)

3月22日(月)から3月26日(金)までの様子を紹介します。

だいな幼児園開園から一年が過ぎようとしています。本当にあっという間のように感じます。この一年週刊だいなとして更新してきましたが、子どもたちの様子や園での活動・取り組みはいかがでしたか?少しでもご家庭での話題やこの記事等をご覧になってくださる方の話題にあがっていたら大変嬉しい限りです。来年度もいろいろな楽しいことを、子どもたちとともにお届けできればと思っております。さぁ来年はどんな姿を見せてくれるでしょうか。是非お楽しみに!

リトミック

王子南公園

王子動物園

体育遊び

1年を振り返って

楽しかった思い出を描きました。
クレパスの上に絵の具を塗ってはじき絵をしました。

コーナー・ゾーン遊び