種の会からのお知らせ

明日の運動会について

~運動会のお知らせ~

微妙な天気が続く予報になっており、明日の運動会の開催も判断が難しい状態です。

お知らせしている通り14日(土)7:00にらくらく連絡網とホームページで開催の有無をお知らせします。

運動会当日について

①気温も低い予報がでているので、クラスTシャツの下に、長袖Tシャツを着用してください。(何色でも構いません)

②朝、雨が降っていなければ開催しますが、途中で降ってきた場合、親子競技、保護者競技、卒園児の競技は、行いません。

その後の順延について

①14日(土)が雨で順延の場合、15日(日)になります。

②15日(日)も、7:00にらくらく連絡網とホームページ

でお知らせします。

③15日(日)も雨の場合は、16日(月)になります。

④平日になった場合は、通常保育の中で運動会を行います。

親子競技、保護者競技、卒園児の競技は行いません。

運動会後も、通常保育になります。

保護者の方が見に来てくださり、運動会後、一緒に降園される方は当日おしらせください。

※平日の場合は7:30にらくらく連絡網で

お知らせします。