8月24日(月)から8月28(金)までの様子

8月28日(金)に、かもめ組のデイキャンプがありました。朝から活動がいつ始まるのかとワクワク・ドキドキしていた子ども達。事前に作ったオリジナルのTシャツに着替えて、1日がスタートしました!宝探し、プラバン作り、カレークッキング、スタンツ、暗やみ探検など、様々なイベントがありました。お友達と一緒に協力しながら楽しむ姿はとても輝いていました。いろいろな経験をして、たくさんのことを学んだ子ども達はまた1つ大きく成長したように思います。

宝探し

カレークッキング