2月8日(月)から2月13日(土)までの様子

子ども達にとって大きな行事のひとつである生活発表会がありました。2歳児から5歳児クラスの子ども達は、本番に向けて歌や、合奏、劇のおけいこに一生懸命取り組んできました。当日は、おけいこのときとは違った雰囲気のなかで、緊張しながらもそれぞれの力を出し切ることができました。友達と笑顔で楽しむ姿や、堂々と演じる姿など、発表会を通して、また1つ成長した子ども達の姿が見られました。これからも様々な機会を通して子ども達の成長を見られることが、とても楽しみです。

なぎさ組

にじ組