「メリークリスマス!」12月24日にクリスマス会がありました。クイズをしたり、職員の出し物があったりと楽しく過ごしました。楽しく手遊びをしていたときに「シャンシャンシャン…」と、どこからか鈴の音が…。そして、ランチルームの窓を「ドンドン」と叩く音。カーテンを開けるとそこにはサンタさんが見えて子ども達は大興奮、走り去った後には手紙が置いてありました。「プレゼントを置いておくね」ということで、各クラスに行くと素敵なプレゼントが置いてあり、「やったー」と大喜びの子ども達でした。

メリークリスマス
なにがはいっているのかな?

プレゼントだ!サンタさんありがとう!