2月13日(月)から2月18日(金)

2月18日(土)に行なわれた生活発表会についてお伝えしたいと思います。「あと○回寝たら発表会があるね」と子ども達は数日前からドキドキワクワクしていました。当日は、お稽古やリハーサルよりもさらに緊張感があり「ドキドキする」と言っている子や「楽しみ」と見てもらうことに喜びを感じている子などがいました。これまでのお稽古で積み重ねてきたことを舞台上で発揮することができ、それぞれの子ども達が輝いていました。今回の発表会を通して経験したことは、子ども達の自信や更なる成長につながることだと思います。たくさんの拍手や温かい眼差しをありがとうございました。

??????????