種の会からのお知らせ

○ボランティア募集○

なかはらこども園ではボランティアの受け入れを行なっています。

学生の方、子育てを経験され方、こども園や保育園、幼稚園の仕事に興味のある方、どなたでも大歓迎です。

ぜひ、このなかはらこども園で一緒に働き、一緒に子ども達の笑顔にふれあいませんか?

○ボランティア登録方法○

ボランティア登録を希望される方は、下記の方法にて登録を行なってください。

①なかはらこども園(078-871-2330 担当:園長)まで直接連絡をする。

(受付:月~金曜日8:30~19:00)

②メール(nakahara@tanenokai.jp)を送る

1.氏名

2.所属先(大学名や現在勤めている会社名など)

3.電話番号(携帯でも可)

4.メールアドレス(携帯、PCどちらでも可)

5.活動が可能な日時、希望すること

を明記して送信する。

①または②の方法で登録してください。

なお、②のメールでの登録の方には、こちらからメールを返信致します。