週刊だいな(9月14日~9月18日)

9月14日(月)から9月18日(金)の様子を紹介します。

今週は何といっても王子動物園ではないでしょうか。やっと団体受付が開始され、毎週行く予定だったZOOズデイ(TuesdayとZooをかけております)も再開できそうです。直前まで生憎の天候でしたが、いざ行くとなると嘘のように雨も小降りになり、こんな経験もなかなかないのでレインコートを着てみんなで行きました。久しぶりにみんなで行く動物園に子どもたちは大喜び。「あれ見たい!キリンさんも見たい!」など限られた時間で回るのは難しいほど子どもたちから声が上がりました。これを機に毎週動物園へ行き、子どもたちのさまざまな活動へ発展させていきます。

宮本公園へ

秋の自然の中、思い切り体を動かしました★

体育遊び

運動会に向けて