週刊だいな(9月28日~10月2日)

9月28日(月)から10月2日(金)までの様子を紹介します。

先週見切れなかったキリンさん含め今週も王子動物園へ。先日が嘘のように天候に恵まれ、子どもたちも写真のようにご覧の笑顔です。これまで行けなかった分を取り戻していきます。運動会に向けた取り組みもみんなだんだんさまになってきた…かな!? 何より子どもたちが楽しく、それでいて子どもたち同士の経験が何にも変えがたいものになってくれたらと願っています。詳細は写真にてご覧ください。

王子動物園へ

運動会に向けて