だいなのようすvol.16

12月25日にクリスマス会がありました★

「サンタさんきたよ!」「ケーキ食べた!」など、おうちでのクリスマスの楽しいお話も聞かせてくれました。

クリスマス会では、クリスマスのクイズをしたり、歌を歌ったり、みんな大興奮♪

この日のために練習してきたハンドベルやダンスも大成功でした!

最後にサンタさんから「プレゼントがあるから探してみてね!」というメッセージがあり、探し回る子ども達。プレゼントを見つけた時は「やったーー!」とぴょんぴょん跳ねて喜んでいました。

2023年もあと少し。来年も元気いっぱいに子ども達と楽しいことをしていきます!