♪ぞう組さんとのお別れ会♪

3月17日(水)、ぞう組(5歳児)とのお別れ会が行なわれました。

乳児クラスや幼児クラスの友達から手作り写真入りのフォトフレームとメッセージカード立てが送られました。

くま組からぞうぐみに向けてお別れメッセージと歌の贈り物をしました。

ぞう組から在園児のクラスにも手作りメニューボードの贈り物がありました。

最後は、マツケンサンバを披露!自信満々に堂々と踊る姿に他のクラスの子ども達から「すごい」「かっこいい」「じょうず~」など歓声がおこっていました。

本日のメニューは👇

子ども達の大好きな「からあげ」「ゆかりごはん」でした。

ぞう組のお兄ちゃんお姉ちゃん達と一緒に美味しく頂きました。