3歳児ゆりぐみ ポニョが来て一緒あそんだよ♪

ゆりぐみのお部屋にポニョが来ました。
「ポニョだ~!」「かわいい~♡」とうれしそうな子どもたち♪
「どこからきたんですか?」「すきなたべものはなんですか?」とみんなの前で質問していました♪
前で言うのが恥ずかしくて中々言えない子もいましたが、「いっしょにいう?」と聞いてあげる
優しい子がいて一緒に言っていましたよ♪
ギュー♡
あくしゅ♡
「ポニョ変身するね」と言うと、「がんばれ!がんばれ!」と応援する子どもたち。
ポニョへんしーん✨
「うわぁぁぁぁ大きくなった!!」とびっくりしていました。
足をバタバタしたり、飛んだり、隠れたり、引っ張ったりしてあそんだ子どもたち。

「かわいかった」「もっとあそびたかった」とポニョと遊んだことを嬉しそうにたくさん話してくれるゆりぐみさんでした♪