卒園式 ~ばらぐみさん、おめでとう~

18日(土)にばらぐみ(年長クラス)の卒園式を行いました。

素敵なお洋服を着てお家の人と一緒に登園し、先生達に「おめでとう!」と言われると

うれしいけど恥ずかしそうな表情をしていた子ども達でした☆

園生活では、いろいろことがありましたね。友だちと仲良く遊んだり時にはけんかしたり…。泣いたり笑ったり、怒ったり…。みんなで力を合わせた運動会や発表会の劇、かっこ良かったよ。みんなで行く遠足はとっても楽しくて、おいしいお弁当も食べましたね。お家の方、愛情弁当ありがとうございました♡本当にみんな大きくなりました。

小学校へ行っても変わらず素敵な心を持ったみんなでいてね♡そして、いつでもななこども園に遊びに来てね。