6月8日~6月12日   目に青葉~ばちゃばちゃ\(^o^)/

ひょうたん!!でてきましたーーー!
なんだかとって嬉しくって嬉しくって!
来る人来る人に紹介しています。
おなじみのゴーヤ・・・クローバーは、   種をまいてすぐにでてきました。      今、徐々に増えつつある園の植栽たち。   青々とした草が勢いよく育ち、花も付け   始めて虫も遊びに来ています。       まだまだ、増える予定です。        どんなものがあるか、            探してみてくださいね!!

0、1歳さんの大好きなサーキット。        よちよち歩きでもどんどん進みます。

サーキットが終わると自分たちで帰ります。 寄り道しちゃうときだってあるんだよね!

水たまりは子どもたちの大好きな場所。          長靴でぴちゃぴちゃばちゃばちゃ!           子どもの頃やりましたよね!

「ズボンが汚れちゃう――」って             半べそになりながらも                やっぱり水たまりに足をつけたい。           片やズボンの裾が完全に使っています!!