2023年12月1日~28日までの様子

みんなでクリスマスの準備に挑戦!!クリスマスツリーに沢山飾りを付けて、とってもかわいくなりました~

たくさんの落ち葉に大興奮の子ども達・・・踏んで音を楽しんだり、雨のように降らしたり・・・

キノコ料理に挑戦した2歳児☆キノコを小さく割くミッションに「疲れた~」と子ども達。料理の大変さ経験できたかな??

久しぶりの王子動物園へのお出かけ☆寒い中でも元気いっぱいのアシカに大興奮!!

「線路は続くよどこまでも~♪」いつの間にかこんなに長く繋がれるようになりました。成長に保育者もびっくり!!