わたしにもぼくにもやって!

月に2回あるキッズヨガ。

はじめは、るしや先生に人見知りをしていた子ども達も段々と慣れてきています!

虫や動物の面白い動きにみんな興味深々!!

じーっと見つめる子、真似をしようと動き出す子反応は子どもそれぞれです♪

1つの動きが終わるとパチパチと拍手が聞こえてきます☆

足の指を1本ずつ交互に組んでいく動きになると、るしや先生の前に座って“やって!!”とアピール。

組んでもらった後に足をパッと開くことが出来き、褒めてもらうとニコニコ笑顔を見せてくれます♪

自分の番が終わり、次の子をしていると「あー!あー!」と“もう1回してほしい”と大きな声で呼ぶ姿も見られます!

これからも、色々な楽しい動きを体験していきたいと思います♪